友情链接 注册 登录 导航菜单
新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公司动态 > 金龙建材“练好内功、扎实基础,携手签约,共创未来”5月月会圆满结束

金龙建材“练好内功、扎实基础,携手签约,共创未来”5月月会圆满结束

发布时间:2019/06/05 公司动态 新闻 浏览次数:142

喜悦伴随着汗水,成功伴随着艰辛,遗憾激励奋斗。公司各项业务稳步发展,离不开所有家人一路的相伴。但是在发展过程中,会遇到各种各样的困境,所以必须要去逾越这些困境,我们才会成长。

我们的会议一直在创新,唯一不变的就是我们共唱国歌的环节。

合理化建议与创新性工作是我们企业发展创新的源泉和动力,公司鼓励大家积极参与,看到他们脸上洋溢的笑容就知道肯定是得到现金奖励了。

公司财务总监马建华女士时刻提醒大家公司目标完成情况
8S管理工作也在各位领导的配合下积极开展,我们相信只要我们坚持,一定就会取得成绩。
安全生产是重中之重,公司策划宣传部经理李清杨对大家讲解了海因里希法则,让大家在生产中时刻遵守规章制度和操作规程,并且倡导大家积极学习安全知识、报考安全证书。

 

本月度的团队士气展示环节大家表现的都非常棒,创意非常多!

(金亿达公司团队深情诗朗诵)

 

(诺克销售团队高歌一曲“咋们销售有力量”)

 

(集团财务团队现场展示“团队精神”)

 

(金龙生产团队热闹的舞蹈引发现场高潮)

 

(集团常务团队士气展示掌声不断)

 

(金龙销售团队创意无限“产品全家福”)

 

(诺克生产团队苦练“内功”)

最终胜者绽放出灿烂的笑容

 

股权激励是公司今年一项重大的改革和创新,今天的现场签约仪式也是整个会议最重要、最核心的环节,由集团公司总经理刘佳女士讲解股权激励方案。

让我们祝贺首批签约的家人们!

 

学习才能使人进步,我们外出学习的家人们将自己所学精华部分全部分享给家人们,让我们共同成长、共同进步!

(会议最后由集团公司董事长马兆林先生进行会议总结)

姓 名:
邮箱
留 言:

巨鼎金龙期待您的加盟!
Look forward to your joining