友情链接 注册 登录 导航菜单
新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公司动态 > 金龙石膏板,环保建材的新势力

金龙石膏板,环保建材的新势力

发布时间:2015/11/25 公司动态 新闻 行业资讯 标签:加筋石膏板纯天然石膏板浏览次数:4814

我国建筑能耗占总能耗的40%以上,在建筑能耗中,建材的能耗也占有相当大的比重。在环保节能的政策下,我国对墙体的改革也进行了几十年。墙体的改革, 除了对比例的要求外,墙体材料也进行了严格的要求。新型墙体材料应运而生。据业内人士介绍,目前石膏板作为一种环保节能的新型墙体材料,已经成为许多公用 建筑建筑隔墙与吊顶的首选材料。中国建筑装饰装修材料分会副秘书长丁辉表示,石膏板的可塑行非常强,未来将拥有很大的市场。

可塑性强

过去,很多人的思维中,石膏板并不是一个大面积使用的材料,因为其用途并不广泛,甚至被边缘化。但随着石膏板技术的提升,纯天然纸面石膏板的运用越来越广泛,其良好特性及可塑性强的特点,有业内人士称,纯天然纸面石膏板未来将逐渐成为主流板材。

近几年,纯天然纸面石膏板的需求量开始大幅攀升,从长远发展看,纯天然纸面石膏板在非承重内墙和吊顶的工程中,将成为一种主流板材,纯天然纸面石膏板材业将是一个具有旺盛生命力的行业。纯天然加筋纸面石膏板做为新型的建材,其实用性和环保性都是毋庸置疑的,所以深受广大消费者的欢迎。
s2
石膏板不仅用于天花,也可用于墙体,还可制成工艺品。因此,石膏板的多变性和多样性,满足于目前许多具有个性的建筑和室内空间的需求。

纯天然纸面石膏板具有轻质、防火、隔声、抗震、占地面积少,装饰效果好、综合造价低等特点。

环保低碳

建材的节能已经成为业界的共识,也是我国在推行低碳节能中的一项措施。建材的节能,不仅在其运用中所体现出来的低碳环保,也涉及到其原材料的使用及制造过程中的排放,还有运输的过程。

专家表示,石膏板就是一种环保节能的板材,是替代黏土砖的最佳产品。 纯天然加筋纸面石膏板,具有专利技术,强度高、韧性好、握钉能力强。在潮湿情况下可以吸收水分,在干燥情况下可以释放水分,促使其在尽量保持强度不变的状态下,充分发挥了天然湿度调节功能。在防火性能方面:由于石膏本不燃烧,不掺入有机物,属于完全不燃性产品; 石膏板还具有抗潮耐水性能,特别是选用加筋纸面石膏板,因为它在其不变的状态下,能最大限度吸收空气中的水分。
产品焦点图
石膏板的原材料是硫酸钙,硫酸钙主要来源有两种,一种是天然石膏,也是石膏石。另一种是工业副产品化学石膏(主要是燃煤电厂的工业副产品脱硫石膏)。脱硫石膏主要来源于燃煤电厂,随着环保对大气污染指标要求的提高,电厂将产生大量的脱硫石膏。

据景泰县金龙化工建材有限公司总经理马兆林介绍,目前甘肃省天然石膏矿的资源比较丰富,金龙之星牌纯天然加筋纸面石膏板100%纯天然石膏制造,无甲醛等有害物质,因此,在建材中,石膏板是环保低碳的产品。

纯天然纸面石膏板的制造,不仅避免了损害农田耕地,而且可以吸纳、利用大批工业副产物,改善生态环境,同时也可以降低石膏板的制造成本。

纯天然纸面石膏板正以其环保低碳的性能,变化多样的特性,正成为建材的新势力。

金龙建材期待与您合作!
Look forward to your joining