友情链接 注册 登录 导航菜单
新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公司动态 > 金龙建材、诺克保温建材、金亿达建材开展安全应急演练

金龙建材、诺克保温建材、金亿达建材开展安全应急演练

发布时间:2019/05/24 公司动态 新闻 浏览次数:329

2019年5月23日,金龙建材、诺克保温建材、金亿达建材三个公司各自组织人员全面开展安全应急演练,演练前大家准备的都非常充分,从预案的编制到应急物资的配备都做了精心的准备。

在演练过程中,大家非常投入都把这一次的演练当成实际发生的事故来对待。

通过这一次演练,让大家认识到突发安全事故的处理流程,和目前我公司处理安全事故还存在的不足,让大家时刻保持高度的警惕,严格遵守公司的规章制度,严格执行安全操作规程,避免三违现象的出现,互相监督互相帮助,真正做到安全生产、预防为主、综合治理的方针。

演练结束后大家对这一次演练做出了总结,总结了演练中存在的问题,提出了今年十月份演练的要求。

姓 名:
邮箱
留 言:

金龙建材期待与您合作!
Look forward to your joining